Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю рыбку малосольную. Почему в магазине покупаешь рыбу соленую, копченую, вяленую - туда как будто пуд соли вбухали?
6 годов
назад
от
Танюшенечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это такие цены в бывшей украине, что товар не купить. Приходится пересаливать чтоб не пропало. Да и рыбу из свекольной ботвы в залежалой делают. Соли бухают чтоб не понял что ешь.
6 годов
назад
от
исчадие добра
▲
▼
0
голосов
Чтобы рыба не портилась - летом всегда больше солят, чем зимой. А если хотите малосольную рыбу - делайте сами, скумбрию, к примеру, очень просто засолить в домашних условиях, селедку - аналогично.
6 годов
назад
от
ононим ононимов
Связанные вопросы
1
ответ
Название каши в послевоенное время 1946 г привозили из Америки
7 годов
назад
от
Жанна Лебедева
1
ответ
как сделать йогурт дома в йогуртницы? попробовала, получился житкий.
8 годов
назад
от
Охранник Цветов
1
ответ
Что можно сделать из невкусного, кислого винограда, который продаётся, как сладкий киш-миш?
1 месяц
назад
от
_Татьяна_