Все о еде
Войти
Регистрация
С 1 августа в центральной части нашей необъятной открылся сезон бахчевых. Киньте идеи, как поиздеваться над арбузами?
можно и про дыни идей накидать. Спасибо
6 годов
назад
от
Елена Носкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Признаю только свежие. Вся ерунда с солениями, на мой взгляд, извращение. Хотя многим нравится. Считаю что арбуз должен быть сладким. Ага. ещё люблю с малосольными огурами. Прикольный вкус. Немножко надкусить малосольный огурец и во всю харю арбуз. Сказка
6 годов
назад
от
Вера Шалимова
▲
▼
0
голосов
Арбуз сверху посильне (треть) отрезаешь, часть серединки - вытаскиваешь и съедаешь.
Внутрь - наливаешь немного сиропа, виски, шампанского, ликера, льда кидаешь - и миксером на малом ходу перемалываешь - вместе с прилегающими слоями мякоти арбуза.
Потом вставляешь штук 5 широких соломинок - и пьешь с друзьями (родными) .
На первом - можно потренироваться - а во второй уже добавить - оптимальное сотношение алкоголя, льда, сиропов и ликеров!
8-)
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Намазюкайте его на лицо. ) Все какая-никакая маска и кожа что-то да получит. ) И ешьте свежим, наешьтесь от души. ) Не надо его мочить, солить, чудить. )
6 годов
назад
от
Вячеслав Грозов
▲
▼
0
голосов
Дыня прекрасно подается заморозке. Нарежьте мякоть на кубики, поместите в пакет для заморозки, выпустите воздух и положите в морозилку. В таком виде дыня может храниться до 3-х месяцев. Замороженную дыню можно добавлять в утренние смузи и коктейли.
6 годов
назад
от
op;op liol;o;
Связанные вопросы
2
ответов
Манты и хинкали : в чём принципиальное отличие ?
2 годов
назад
от
Елена Гришенина
1
ответ
Можно приготовить уху из сибиля?
6 годов
назад
от
ПУМА
2
ответов
Каких продуктов купить холостяку чтобы поменьше готовить, но питаться боле-мене сбалансировано?
7 годов
назад
от
Ой ты гой еси