Все о еде
Войти
Регистрация
Ты удаляешь все кости, перед тем, как готовить рыбу?
У меня есть хирургические щипцы, пинцет, с помощью которых я могу удалить кости абсолютно все до единой. Получается идеально чистое филе. На 5 кг рыбы сырца уходит не боле 10 минут для приготовления чистого филе. А ты как, целиком готовишь, а потом давишься костями и бежишь в травмпункт, чтобы тебе вытащили кость из горла, которую никак не можешь вытащить? Фото не моё, но принцип тот же.
6 годов
назад
от
Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только из сельди. Из речной - проще застрелиться. В морской их там особо и нет. Обычно вырезаю плавники, срезаю тешу и вырезаю хребет с рёберными костями. Вот и вся процедура. Обрезки идут на бульон.
6 годов
назад
от
Иван Климов
▲
▼
0
голосов
С крупной семгой или форелью такая "хирургическая операция" может и прокатит.
Но попробуйте из килограммовой щуки или леща все кости удалить.
Все воры и грабители уже срок отмотают и из тюрем выйдут - а Вы все с пинцетом будете сидеть. 8-)
6 годов
назад
от
lace
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 11 лет что можно приготовить из сладкого ингридиенты в пояснении/?
10 годов
назад
от
Погода
2
ответов
Как очень быстро вымочить мясо на шашлык за 1-2 часа? В ЧЁМ?
5 годов
назад
от
Sergio plams
2
ответов
Почему салат Столичный такой кислый? Может стоит класть совсем мало солёного огурца? Или не поможет?
6 годов
назад
от
Михаил Косенко