Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли добавить лимонную кислоту к варенью из крыжовника, если нет апельсинов?
6 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсин или лимон в данном случае добавляют для аромата, а кислоту для улучшения цвета или чтобы подкислить, так что все в зависимости от задачи можно добвлять и то и другое
6 годов
назад
от
Снежана Сальватор
Связанные вопросы
7
ответов
Что бы вы приготовили на гарнир из данных продуктов? (имеющиеся ингридиенты внутри вопроса)
10 годов
назад
от
никита турский
1
ответ
Какой коньяк лучше дагестанский или хэннесси
10 годов
назад
от
Кристина Курносова
1
ответ
А вы делаете заварку для чая?
7 годов
назад
от
Sweet Gwendoline