Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить глюкозу мальтозой патокой?
6 годов
назад
от
Пит, Пэдро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот информация
Патока или мальтодекстрин состоит из мальтозы (2 молекулы глюкозы) , мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина, представляющего собой несколько молекул глюкозы. Вещество изготавливается путем расщепления растительного крахмала с помощью ферментов, делящих длинную цепь глюкозы на фрагменты, состоящие из декстринов.
так что сама думай
6 годов
назад
от
Серега
Связанные вопросы
1
ответ
Виски крепче чем ром?
10 годов
назад
от
иван егоров
2
ответов
что лучьше варить катлеты или жарить их жареного мне вредно
11 годов
назад
от
иришка
2
ответов
Подскажите, есть макароны, фарш (судя по всему куринный) , морковь, что можно сделать\какую еду . ) Желательно рецепт.
7 годов
назад
от
Alfredjape