Подскажите рецепт и способ готовки пирога ( с яблоками) , отличный от рецепта который я умею.

Я вот так делаю:
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, перемешиваю по очереди, потом добавляю заране пол стакана (чуть меньше) кефира смешанного с половиной чайной ложки соды. Перемешиваю и в духовку, ну сковорода в масле подсолнечном и обсыпана крошками от сухарей (чтоб не прилипало) а сверху кусочки яблок.
В моем рецепте нет сливочного масла, ванильного сахара, щепотки соли, чего ещё я видел.
6 годов назад от Something Wild

2 Ответы

0 голосов
3 стакана муки
1 пачка маргарина
1 яйцо
0, 5 стакана сахара
0, 3 ч. ложки соды

Слепить комок теста. Часть размазать по форме для выпечки (смазав е маргарином, чтобы не прилипло) . Выложить яблоки или ягоды, присыпать сахаром. Оставшеся тесто натереть на крупной терке сверху на ягоды, распределя по всей поверхности.
Выпекать до готовности
6 годов назад от алинка фурника
0 голосов
сливочное масло делает тесто сдобным. Но лучше добавлять маргарин сливочный - пирог дольше не черствет. А яблоки я режу помельче и перемешиваю с тестом, а потом всю массу - в форму и в духовку
6 годов назад от Yaroslav4ik 13

Связанные вопросы