Все о еде
Войти
Регистрация
вино из облепихи рецепт нужен
6 годов
назад
от
печенье в зеркале
1 ответ
▲
▼
0
голосов
но при приготовлении вина из облепихи есть одна засада: эти ягоды содержат много масла, а оно склонно к окислению, по прошествии времени появляется привкус олифы, и емкость отмыть трудно - там где при сбраживании была граница сусла. Лучше его пить так просто свежим.
6 годов
назад
от
Neizvesno
Связанные вопросы
1
ответ
В зажарку для борща что Вы добавляете помидоры или томатную пасту?
2 годов
назад
от
Галя Бабинович
1
ответ
Какое количество пельменей Вы лепите за один раз, и на какое количество времени хватает?
5 годов
назад
от
Яна Леваневская
1
ответ
А можно ли заморозить салат Оливье?
2 месяцев
назад
от
Алексей Федотов