Все о еде
Войти
Регистрация
Какая туристическая горелка лучше? на маленьких болончиках газовых, красный балон с камфоркой или керосиновая/бензиновая
болончики быстро кончаются наверно, большая 5 литровая бадья может рвануть хер е поймешь, а керосин бензин самое крутое но все таки же еду на них готовить надо
6 годов
назад
от
VERONIKA ALEKSEEVA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё детство Да и большую часть жизни путешествовали на машине дикарями и приготовление пищи в походных условиях была первочередной задачей я вам скажу так самый лучший это 5 литровые газовые баллоны их можно заправить везде а шторку сделать Элементарно и они безопасней чем бензиновые И самое главное То что еда не воняет бензином покупайте двухкомфорочную плитку и будет вам счастье а два баллона много места не занимают А если вы ещё под суетитесь и Купите 10 - 15 литровый баллон это будет вобще великолепно
6 годов
назад
от
ольга 50
▲
▼
0
голосов
Керосинка и керогаз 100 лет наверное применяются для приготовления пищи. Бензин (точне по паспорту керосин, это не одно и то же) имет боле высокую температуру горения. Из недостатков - имортные крайне дороги. Отечественные наверняка издают в багажнике массу ароматов. Газовый на самом деле даёт скромное пламя и требует ветровой шторки. В ветренную погоду это мрак. Баллончиковые . ну это в только в помещении имхо. И да керогазы производят много шума, что по утрам критично если вы встали раньше остальных и решили нагреть воды к завтраку и бла-бла-бла. По факту многие варят специальную подставку для посуды и берут из гаража старую паяльную лампу.
6 годов
назад
от
Ирина Цепляева
Связанные вопросы
1
ответ
Никто не пьёт водку.
5 годов
назад
от
котик
1
ответ
Что из еды будет на вашем новогоднем столе?
6 годов
назад
от
негодяй негоден
1
ответ
Отвариваю сейчас яйца, которые были куплены ещё в феврале. Я ими не отравлюсь? Когда залила их водой, они всплыли.
2 годов
назад
от
Аркадий Павленко