Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированный перец мясом и рисом. какие ещё специи кладёте для соуса или подливы?
Морковь. лук. павровый лист, пасту томатную? сметану. а ещё что может какие приправы?
6 годов
назад
от
beauty.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш пасированые лук и морковь.
Соус делаю из протертых помидоров и сметаны+немного зелени и специи по настроению. Сейчас очень нравится "хмели-суннли" от "Приправыч"
6 годов
назад
от
Ленусик Трампампусик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусное приготовление из куриных ножек (бролер)
5 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Пифагор ( тот что теорема) позиционировал себя как диетолог и настаивал начинать еду с куска хлеба, что он имел в виду?
5 годов
назад
от
Мария Саф
1
ответ
Белый хлеб самый калорийный?
1 неделя
назад
от
Obedece a la morsa