Все о еде
Войти
Регистрация
От чего прокисает суп?
Жена сварила суп, без мяса, вроде и остудили, в холодильник поставили под крышкой, влажность низкая была, а с утра всё равно прокис, аж с пенкой. Вот такие чудеса, и не понятно почему, теперь страшно больше чем на день суп готовить) Кто, может, знает от чего такое случилось?
6 годов
назад
от
Влад Романов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неясно как именно и какой сварен суп. потом смотря что за суп. например если на основе помидор и долго стоял в тепле. а вобще скоре всего холодильник слабый (летом температура должно быть не выше +7)
6 годов
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
▲
▼
0
голосов
От бактерий.
Они размножаются в жару быстро.
Посуду всю надо тщательно мыть (ножи, доски, тарелки, кастрюлю) и овощи. Можно охладить кастрюлю холодной водой, чтоб быстре убрать в холодильник.
6 годов
назад
от
андрей гражданцев
Связанные вопросы
1
ответ
Польза и вред жиров, которые содержатся в продуктах питания.
11 годов
назад
от
Аноним Анонимов
1
ответ
Как приготовить венигред?
2 месяцев
назад
от
Nusha настя
1
ответ
Можно ли поправиться если съесть много яблок?
10 годов
назад
от
Елен@