Все о еде
Войти
Регистрация
А сейчас спирт для водки получают химическим путём, а раньше из пшеницы делали спирт для водки ?
6 годов
назад
от
Тимони
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что ты понимаешь под "раньше"? Во времена Петра I? Да, тогда водка ничего общего не имела с современной и скоре была ближе к виски. Ну а современная в 20-м веке, она ректификат, а для ректификата хорошо очищенного по настоящему то просто пофиг из чего делать, там от изначального продукта ничего по сути не остаётся. Это химически чистый спирт в основе. Потому всякие там надписи в стиле "пшеничная", они по сути только маркетинговое значение имеют. Вот в коньяке я чувствуют виноград, в виски шотландском ячменный солод, а в американском бурбоне кукурузу. Попробуйте ощутить в водке пшеницу.
6 годов
назад
от
стас прачкис
▲
▼
0
голосов
и сейчас из пшеницы есть разный спирт питьевой для водки разное качество- альфа люкс экстра что значит химичиски? его перегоняют как и раньше из заквасок смеси
6 годов
назад
от
Клава Привет
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте салат с куриной грудкой. Желательно с рецептом)
11 годов
назад
от
надежда сергеева
4
ответов
Скажи, когда яблоки запекают в духовке с мёдом, нужно ли чем нибудь смазывать противень или просто так ложить?
11 годов
назад
от
Стас Украинец
3
ответов
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ СЛАДКОЕ, НО У ТЕБЯ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ .
5 годов
назад
от
Саитбаева Мира