Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобны ли субпродукты (см. вопрос) ?
Готовят ли, например, гусиную/утиную печень или печень кролика? Я выросла в городе т. ч. понятия не имею - как потрошат всю эту живность, что там съедобно.
Какие на вкус и по размеры, если да?
6 годов
назад
от
ТАТА-АРТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусиная печень специально откормленных гусей - фуагра. А вобще едят всё. В деревнях не выбрасывалось ничего, кроме желчного пузыря. Даже рога на музыкальные инструменты шли. Кости на бульон. Кишки на колбасу. Шкура на кожевенные изделия (свиная в еду) . Всё остальное съедалось.
6 годов
назад
от
Calita
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить чай с сахаром или без сахара?
6 годов
назад
от
Француз
1
ответ
А почему в России такие невкусные продукты?
7 годов
назад
от
РаушанАсылбекова
2
ответов
Почему дошики такие дорогие? А говорят, что это для нищебродов еда. Вот я реально нищеброд. Знаете, что я ем обычно?
2 годов
назад
от
Ирина ____