Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется процесс восстановления Вискаря, возможно и алкоголя тоже
как то пару раз слышал что для дешевого вискаря берут основу, и доводят до вкуса, цвета и крепости. в результате от является восстановленным.
ВОПРОС: Как называется данная технология ?
Речь не идет о купажировании !
6 годов
назад
от
Евгения Штро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это все враки . Настоящий вискарь это дистиллят ячменной или кукурузной браги выдержанный в дубовых бочках . То есть фактически это просто -самогон . Есть умельцы которые так научились делать этот напиток, что никакой виски по качеству и вкусу рядом с ним не стоял . Брагу из ячменя и кукурузы сделать не так то просто, для домашних условий это слишком муторный и грязный процесс . А вот выдержать такой самогон добавив туда щепку дуба, а еще лучше дубовую кору вполне по силам Это не будет настоящим виски, но может получиться даже лучше чем настоящий ) Вот так самогон настаивают, добавля дуба кому сколько нравится
6 годов
назад
от
Skif
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не кажется;) Что Анечка флудит? Уж, ей то не знать ( что приготовить из кефира ! 0_о
4 годов
назад
от
илона фаин
3
ответов
Простой и вкусный ужин.
8 годов
назад
от
Ирина Сокова
1
ответ
как бюджетно испечь. двойную порцию дамских пальчиков Что то 10 яиц жалко тратить
6 годов
назад
от
Влад