Все о еде
Войти
Регистрация
Кто занимается колбасами ?
Кто занимается колбасами, Если запекать колбасу в духовке при 90 гр толщиной 2см в диаметре, сколько нужно времени, приехали на дачу, а тут нет не термометра и работает только духовка.
6 годов
назад
от
анна филина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у вас готовая колбаса то и пяти минут хватит
а если сырые колбаски можно узнать готовность проткнув вилкой или даже спичкой - как сок некровавый так можно вынимать
6 годов
назад
от
арслан ягафаров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько класть теста?
1 год
назад
от
твистер пул
2
ответов
Насколько российский шоколад уступает швейцарскому?
7 годов
назад
от
Ни кола, ни двора
4
ответов
дайте рецептик, чтобы приготовить вкусный завтрак. толко не омлет, яичница, блины не прелогать.
12 годов
назад
от
Тамара Благинина