Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли крем (смесь сметаны и вареной сгущенки для бисквитного торта?
6 годов
назад
от
Антон Колташов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, эта будет слижком переслащенный вкус, если и совмещать сгущеное молоко и сметану, то добавив туда брусничного варенья. Крем будет слижком простой ктомуже жидкий, больше подойдет как пропитка. С вареньем будет другая констинстенция и вкус.
6 годов
назад
от
Софка Склярюк
▲
▼
0
голосов
Вобще нет не подходящих кремов - все дело вкуса. Я использую такой крем в твердых плотных тортах типа медовика, а для бисквитного боле плотного. Но если вы для себя, то плотность крема не важна и ваш крем только сделает торт боле сочным)
6 годов
назад
от
Маргарита Соболева
Связанные вопросы
4
ответов
Вы питаетесь полноценно, суп, второе с салатом и десерт . Или по новой моде вегетарианский суп и салат ?
3 годов
назад
от
Виктория Каспийская Каспийская
3
ответов
Почему в интернете нет настоящего рецепта пиццы?
3 годов
назад
от
AntoniaShore
1
ответ
Можно есть много свиной шкуру варёной, ну уж очень е люблю?
2 годов
назад
от
Anuta Anuta