Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом тушенной картошечки: З Заране большое спасибо)
6 годов
назад
от
Светлана Дюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушеный картофель с мясом.
Свинина - 200 г
Картофель - 2 средних
Лук - 1 небольшой
Морковь - 1 небольшая
Вода горячая - ~300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень (по желанию)
На плиту поставить казан с маслом разогреваться.
Нарезать мясо средними кусочками, картошку покрупне, нашинковать лук и морковь "полукружочками". В разогретый казан выложить лук с мясом, слегка посолить, обжарить. Убавить огонь. Добавить картофель, залить водой, чтоб едва-едва скрывала продукты. Добавить морковь, посолить, поперчить, добавить специи, лаврушку. Оставить тушиться на минимальном огне до готовности, это займет около 30 мин.
В конце можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Sweet
▲
▼
0
голосов
Обжариваете морковку с луком. можно перец, баклажан, помидор добавить. картошку обжарить, можно и сырую. все соединить. добавить немного бульона/воды, соуса, приправ/ и тушить до готовности. в конце посолить. выключили-можете добавить зелень и чеснок
6 годов
назад
от
Жорик Фарлонко
Связанные вопросы
1
ответ
Миска небольшая замоченной на ночь белой хфасоли. Шо бы ты приготовил?
2 годов
назад
от
Олеся Зарубина
1
ответ
Цыпленок в сметане, пюре картофельное, Оливье, сок, красная рыба, нарезки, чай, торт. Чтобы вы добавили к меню?
2 годов
назад
от
JamiShealy8
1
ответ
Почему у нас только про алкогольные напитки говорят, что это нейротропный яд? Я всё остальное безвредно?
4 годов
назад
от
Елена Сирковская