Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли мелкая плотва, окунь, подлещик для ухи ?
6 годов
назад
от
Настёна Сластёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только для разварки. Самых крупных можно потом чуток проварить чтоб только сварились, хвосты и плавники в первую очередь варить. И лучше конечно просто дать отстояться и слить. Жабры вырезать обязательно.
Плюсик из ссылки убрать
http:/+/fish. prkonline. ru/publ/184-1-0-231
6 годов
назад
от
Антон Гузевич
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько, кто за сутки, съедает хлеба и друхих мучных изделий?
9 годов
назад
от
Кнопо4к@
1
ответ
Возле мужчины в очках на фотографии стоит металлический приборчик. Из него наливают кофе?
7 годов
назад
от
ансатсия андриянова
1
ответ
Какие салаты можно приготовить? Подскажите пожалуйста!
9 годов
назад
от
Светлана Вяткина