Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте печёночных котлет, узрел крахмал. Какая у него функция?
6 годов
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше добавьте немного муки или вареную картошку прокрутите.
Например, печень измельчаем в мясорубке. Лук режем небольшими ломтиками и, тоже измельчаем в мясорубке. Вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо перемешать, добавить соль и специи. Затем в фарш добавляем одно яйцо и муку. Если добавить больше картофеля, то муки не нужно, потому что при измельчении его в мясорубке выделяется обычный крахмал.
Фарш снова хорошо перемешать и жарить котлеты на растительном масле, наливая каждую порцию ложкой, так как фарш полужидкий.
6 годов
назад
от
Elnura
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на диете?
7 годов
назад
от
Илюха Токий
1
ответ
Можно ли найти "мониторинг по ценам" на товар? или заказать упаковку у курьера через сайт производителя по норм цене?
5 годов
назад
от
Narcotick
2
ответов
Как можно утром быстро приготовить овсянку? 15 минут варить времени нету.
10 годов
назад
от
Ирина Стрижкова