Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как базилик сохраняете на зиму и куда его потом используете? Много ненче выросло.
6 годов
назад
от
жанна Овчаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу и в морозилку. Испольщую доя салата: помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло, уксус бальзамик. Для спагетти очень хорошо: томатный соус и сверху базилик
6 годов
назад
от
Red
Связанные вопросы
1
ответ
почему не возят? самый вкусный бич-пакет. (фото)
8 годов
назад
от
Анюта Кот
4
ответов
Ребенок плохо ест, особеннно утром, чем можно накормить, кроме каши, омлета, запеканки? Подскажите рецепт.
12 годов
назад
от
Мария Травкина
1
ответ
Чем нафаршировать курицу? Есть дома курица. Хочется её чем - нибудь нафаршировать.
6 годов
назад
от
я