Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в макаронах по флотски макароны не получаются альденте?
6 годов
назад
от
Лєна Ханас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На настоящем камбузе настоящие коки фарш со всеми причиндалами (лук, жир, томат-пюре, морковка. а затем в зажарку фарш. ) , а потом одельно сваренные макароны в высыпали в фарш и еще не то жарили не то тушили, что бы жир и аромат в макароны впитался .
6 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуйста мясное рагу с томат пастой в горшочке. мясо картошку лук морковь надо с начало обжарить?
9 годов
назад
от
дмитрий ставский
2
ответов
Любите ли вы блины? Какая самая любимая начинка?
8 годов
назад
от
ДЕНИС СОКУР
2
ответов
Вы пили кофе с солью / с лимоном? Вкусно? С чем еще пьют кофе (кроме молока, сливок и мороженого) ?
7 годов
назад
от
Я не я