Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите под макароны по флотски будет хорошо красное божоле-нуво или крепленое?
6 годов
назад
от
Виталий Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Божоле вобще-то немного терпковато для макарон по-флотски. Его скоре к дичи или красному мясцу.
Для них - скоре возьмите вино из винограда Сира, розовое винцо - или Шардоне (белое) - но которое в бочках дубовых зрело - оно помощне.
6 годов
назад
от
Щекотливая Девушка
▲
▼
0
голосов
с чего вы так решили? советская пища студентов. Какое вам Божоле ? ) тогда слов-то таких не знали, не то, что сам продукт. Но если с натягом сравнить макароны с итальянской пастой, тогда уж ставьте на стол Бароло )
а Божоле вобще не пейте, оно фу )
6 годов
назад
от
писарев вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Кружка молока с пенкой. Ваши ассоциации?
7 годов
назад
от
Борис Вернигер
2
ответов
Готовка, роллы, суши, первый раз готовлю
3 годов
назад
от
Тимур Грановский
1
ответ
В Варенье чем заменить сахар
8 годов
назад
от
MARTIN