Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня квас не получается?
6 годов
назад
от
Максим Таранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В квас, уксус ? ! ЗАЧЕМ ?
квас готовится на закваске.
Хлеб черный - на половину литровой банки;
60-70 г сахара;
15-20 г сухих хлебопекарных дрожжей;
Вода.
закваска начала бродить, переливайте в банку побольше, Мы готовим в пластмассовыхд пятилитровках . добавляйте купленный в магазине сухой квас, доливайте воду, в тепло, и пусть стоит пару дней, Главное не закручивайте крышкой, или в крышке проделайте отверстие. что бы при брожении выходил углекислый газ.
6 годов
назад
от
Александр Быстров
Связанные вопросы
4
ответов
Какая гадость эта Ваша заливная рыра. А как она готовится эта заливная рыба ?
12 годов
назад
от
Лунная
1
ответ
Можно ли в пищеблоке, в овощном цехе поставить гитару (она в чехле) , просто в уголок?
7 годов
назад
от
Дорогой мой Интернет
1
ответ
В СССР был рыбный день, кажется четверг, а почему сейчас она дороже мяса?
6 годов
назад
от
елена чайковская