Все о еде
Войти
Регистрация
КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ ЖИДКОВАТ, ЧЕМ ЗАГУСТИТЬ?
6 годов
назад
от
Азар Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из какого мяса фарш ?
в куриный насыпать манку и перемешав поставить на час в холодильник \\\\
в свиной прокрутить сваренный на воде рис \\\
сухари панировочные добавить и перемешав дать постоять - мокрый хлеб класть не надо \\\ или отшлёпать об стол если ничего нету
6 годов
назад
от
марина колышенко
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить грудку в духовке диетически, но вкусно, чтоб и других членов семьи накормит а не только себе)
7 годов
назад
от
Александр Орлов
1
ответ
Виноград как моете? Каждую отдельно? )
5 годов
назад
от
Elizabeth Milkovich
4
ответов
В чем, по вашему мнению, главные различия между аргентинскими и чилийскими винами?
12 годов
назад
от
Sunny