Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли свои свойства белок разных продуктах именно при жарке? и какой вид термобработки наиболе усваиваемый ?
6 годов
назад
от
Оля Валуэва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он сворачивается при термобработке . при полуготовности в мясе гемоглабина например больше, а при пережарке или переварки он распадается и белок тоже, так что очень важно соблюсти верную термобработку
6 годов
назад
от
Ирина Слюсарь
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вред наносит зеленый кофе с имберем?
10 годов
назад
от
DEN D
1
ответ
Вам нравится вкус пива Жигули?
7 годов
назад
от
Алёнка КотёноК
2
ответов
Как вам такое меню на новый год? +4 человека
3 месяцев
назад
от
aizhanjob