Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кукурузу? Рецепты, предпочтения, рекомендации.
6 годов
назад
от
Тефея
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всегда варили снимали с неё шубу улаживали рядами сверху эту шубу заливали водой и кипела на твой вкус. всё. потом вынимали посыпали на вкус солью и ели. и это было во все века.
6 годов
назад
от
Эрика Заец
▲
▼
0
голосов
Снимаете с кукурузы лишне, дале заливаете в кастрюлю воду и солите её. Затем, доводите воду до кипения и положите туда кукурузу. Молодая кукуруза варится где-то 1 час, старая где-то часа 2. Вынимать сразу же как только она сварилась. И лучше попробовать кукурузу, перед тем как вытаскивать, так как, она может не довариться.
6 годов
назад
от
лена посохова
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли растворимый кофе со вкусом фруктов?
3 годов
назад
от
Юляшка Илясова
2
ответов
Подскажите, в оливье лучше куриные, иль перепелиные яйца? А авокадо?
3 месяцев
назад
от
Катя Старшова
3
ответов
Чем агар агар отличается от желатина?
2 годов
назад
от
сергей мельничук