Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу утку на вертеле. Кто пробовал жарить таким способом? Поделитесь опытом, рецептом и вкусовыми ощущениями.
6 годов
назад
от
Джамиля Дагестан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир течет и горит запах не ахти мясо становится полусухую полужирное Не пойми а внутри сырая может быть запекать лучше будет Вариант утку распотрошить не ощипывать обмазать глиной выкопать ямку положить туда обмазанная глиной утку присыпать землей где-то полтора 2 см и развести костер через 6 часов она будет готова мягкая и сочная
6 годов
назад
от
София Войтенко
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо лично Вы называете "Солянкой"?
4 годов
назад
от
Фекла Феклина
1
ответ
Борщик украинский, угощайтесь
1 год
назад
от
Никша
3
ответов
Вопрос хозяйкам. Я правильно слои на шубу укладываю? КСЯМКСЯ
8 годов
назад
от
Вадим Добрынин