Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт свекольника или окрошки. охлаждаемся.
6 годов
назад
от
Светлана Реброва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекольник! б 500 гр маринованной свеклы. развести холодным кипятком примерно 1, 5 л. Подсолить, подсластить, подкислить по вкусу. Нарезали св. огурец, зел. лук, вареное яйцо, зелень. Можно добавить немного сладкого перца или листья салата . Подавать со сметаной. Для любителей кваса воду заменить квасом. В классической кулинарии вареные яичные желтки растирают с горчицей. Лично мне это не по вкусу. Но о вкусах не споят. ОКРОШКУ НЕ ЛЮБЛЮ
6 годов
назад
от
Астемир
▲
▼
0
голосов
Бурачки хорошо помыть, сварить в воде с добавлением уксуса (для цвета) , отвар подсолить и хорошо охладить. Мелко порезать варёную картошку (в мундирках, очистить) , крутые яйца, зелёный лук, свежие огурчики (очищенные или нет - по вкусу) , колбаску или сосиски или варёное мясо. Натереть очищенные бурачки. Добавить укроп и сметану. Залить ледяным отваром.
Только что семейство слопало по большой тарелке. )
Окрошку тоже не люблю. )
6 годов
назад
от
настя ага
Связанные вопросы
1
ответ
Вот интересный вопрос про ЗОЖников ВН
1 год
назад
от
Ксаверия Домбровская
1
ответ
Изюм КАКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА обычно самый распространённый в выпечке и везде?
11 месяцев
назад
от
Максим Козлов
1
ответ
китайская жаренная лапша с креветками и оливками дайте пожалуйста рицептик
9 годов
назад
от
елена сухоцкая