Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем к горячему блюду или к овощному салату подают ликер или мартини?
6 годов
назад
от
Asalia Ceres Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что неграмотные.
Ликер - сладкий, диджестив, подают в самом конце трапезы, с кофе.
Мартини - сухое вино, аперитив, перед едой для поднятия аппетита. Так что к салату можно.
Я знала одного идиота, который считал, что "бабы любят сладкие напитки", и сладкую наливку предлагал пить всем женщинам с начала и до конца шашлыков. Меня, признаться, тошнило от крепкого сладкого - к мясу.
Ликер можно подавать к фруктовому салату, который подают на десерт. Кто-то, похоже, услышал, и не разобрался.
6 годов
назад
от
Сергей Фадеев
Связанные вопросы
4
ответов
Приходилось ли тебе встречать Новый Год в экстремальных условиях? Что это были за условия? Что было на столе?
3 годов
назад
от
Ахмед Яндиев
2
ответов
Всегда ли надо выкидывать то, где крышка вздулась или что-то можно есть?
6 годов
назад
от
Konstantin Manohin
3
ответов
доктора утверждают что мясо вредно для человека, как относятся кулинары к этому?
9 годов
назад
от
любящая весну