Вы мясо с кабачками тушили? Что еще добавляли? Вкусно?

6 годов назад от Ольга Пономарева(Зайко)

3 Ответы

0 голосов
мясо отдельно жарю а кабачки круглешками обжариваю в начале мин по 5 с каждой стороны до золотистого
затем кладу -сверху помидоры круглишками и тушу в сметане с петрушкой или укропом, выключаю обсыпаю чесноком
6 годов назад от Дмитрий Дмитриев
0 голосов
Я как то делала кабачки, фаршированные мясным фаршем. Они толстоваты. а по времени приготовления кабачки и мясо слишком разнятся. поэтому готовлю отдельно Кабачки очень вкусно жарить с картофелем и в конце добавлять чеснок
6 годов назад от swetlana ostwald-толстова
0 голосов
К мясу подходят такие овощи как картошка, капуста, болгарский перец. Кабачки не подходят к мясу. Их лучше обжарить отдельно с чесночком и сыром, обваляв в сухарях.
6 годов назад от Japan

Связанные вопросы