Все о еде
Войти
Регистрация
Вы мясо с кабачками тушили? Что еще добавляли? Вкусно?
6 годов
назад
от
Ольга Пономарева(Зайко)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо отдельно жарю а кабачки круглешками обжариваю в начале мин по 5 с каждой стороны до золотистого
затем кладу -сверху помидоры круглишками и тушу в сметане с петрушкой или укропом, выключаю обсыпаю чесноком
6 годов
назад
от
Дмитрий Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Я как то делала кабачки, фаршированные мясным фаршем. Они толстоваты. а по времени приготовления кабачки и мясо слишком разнятся. поэтому готовлю отдельно Кабачки очень вкусно жарить с картофелем и в конце добавлять чеснок
6 годов
назад
от
swetlana ostwald-толстова
▲
▼
0
голосов
К мясу подходят такие овощи как картошка, капуста, болгарский перец. Кабачки не подходят к мясу. Их лучше обжарить отдельно с чесночком и сыром, обваляв в сухарях.
6 годов
назад
от
Japan
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите рецепт вкусного, оригинального коктеля. ( желательно с бананом)
12 годов
назад
от
Галина Борисова(Курилович)
5
ответов
Девочки! Поделитесь секретом, как сварить вкусную гречневую кашу.
11 годов
назад
от
Андрей Герасимук
2
ответов
Никогда не была в Макдональдсе, не пробовала чизбургеры, гамбургеры и прочую фастфудовскую лабуду. А что в ней хорошего?
7 годов
назад
от
Ленусик Трампампусик