Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли все-таки мариновать мясо на шашлык или нет?
6 годов
назад
от
Мил@Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только перед самой готовкой, а так оно жестким получится если будет долго мариноваться. + соли и кислоты вытянут весь сок, будет сухой шашл. Это я точно говорю. Пусть физику учат те кто говорит что нужно. Если уж пихать в себя мясо то сделанное правильно, а не лишь бы кишку забить специями.
6 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт лук и всё. Даже солить не нужно. Костёр и дым сделают своё дело. А после приготовления можете макать в любой соус который вам по вкусу. Всё просто не заморачивайтесь
6 годов
назад
от
алексей фаровин
Связанные вопросы
2
ответов
Вороны. почему мясо ворон никакой народ не ест может оно вредно, а так птица как птица даже собак едят и змей
11 годов
назад
от
Вася Голыбин
2
ответов
Самый простой рецепт пончиков Только не из интернета!
9 годов
назад
от
Любовь Столярова
2
ответов
Возможно ли не свежей колбасой отравиться насмерть?
10 годов
назад
от
Дуняша Соколова