Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно класть соли и чёрного перца на 1, 5 кг фарша для котлет чтобы не пересолить?
куча рецептов где (посолить по вкусу) , а конкретно сколько класть соли не пишут.
6 годов
назад
от
Lolita Madzule
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу прибл. столовую ложку соли на кг фарша, с перцем сложне, т. к. я добавляю много разных трав-приправ, паприку, петрушку, чеснок выдавливаю. Все по наитию. Перца наверное чайную ложку обычно кладу.
6 годов
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
А вы задумываетесь, что покупаете кофе по цене 20 000 руб. отдавая 10 руб. за 2-х граммовый пакетик на кассе?
6 годов
назад
от
Шакарим
1
ответ
Как правильно называется, оборудование для мобильных кафе? в нем держат первые, вторые блюда, что они не остывали.
9 годов
назад
от
Наталья Спичковская
1
ответ
Какова приблизительная острота комнатного красного перца по шкале Сковилла?
4 годов
назад
от
*-=Жанна=-*