Все о еде
Войти
Регистрация
рассолка огурцов на полтора литровую банку
6 годов
назад
от
Елена Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банку кладем:
2-3зубчика очищенных чеснока
Зонтики укропа
Лист хрена или небольшой корешок
Пару листьев черной смородины.
Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Помыть.
Уложить плотно в банку.
На 1л холодной воды 3ст. л соли без горки и 1 ст. л. сахара. Размешать и залить банку под горлышко.
Малосольные будут готовы через сутки.
Если любите квашеные подержите дней 5.
Банку поставьте в тарелку тогда. Иначе забродивший рассол начнет выливаться.
6 годов
назад
от
CarlotaPratt
Связанные вопросы
1
ответ
Переперчила лопшу с бульоном, но все равно съела так как люблю острое.
2 годов
назад
от
vlad
3
ответов
Как приготовить суп из молодой крапивы?
9 месяцев
назад
от
Dy ZZZ
1
ответ
В чем лучше оставить на хранение разделанную селедку в оставшемся рассоле или залить маслом. а может лук туда покрошить?
8 годов
назад
от
Нериэлл Ту Одершванк