Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы не заплесневел сырое варенье из чёрной смородины, когда варенье поставили в прохладной подвале?
6 годов
назад
от
Зина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их морозят в морозилки, это для тех, у кого нет подполья и подвала. а сырое бродит
очень хорошо ягаду просто чуть пересыпать тогда она как свежая когда отходит, и не кислит, а если крутить то как джем
6 годов
назад
от
Славик Цымбалюк
Связанные вопросы
2
ответов
По вашему мнению, какой джем из этих 4 джемов окажется самым вкусным ?
3 годов
назад
от
Мигель Кампос
1
ответ
На каком уровне запечь карпа, чтобы кожа снизу не сварилась и не прижарилась?
3 годов
назад
от
Урмас Лиекне
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
6 годов
назад
от
Verochka