Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры в собственном соку делаю. Томат кипит, уксус добавлять? никогда в собственном соку не делела
6 годов
назад
от
DOBER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидорки наколи обязательно и в кипящую массу кинь сахар - ложку на литр \\ можно прям в банку положить очищеные и разрезанные зубчики чеснока \ а уксус если сумлеваешься капни прямо в банку - сначала лей в ложку - чайной ложки хватит на трёхлитровую банку - как зальёшь сразу закручивай и укутывай одеялом а завтра в прохладу переставь \\\ я не варю заливку а сразу ей сырой заливаю помидорчики в банке с добавками и стерилизую всё совместно - тогда уксус не нужен
6 годов
назад
от
Яна Эрлих
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте сорт макарон, от которых нет тяжести в желудке и не клонит в сон
2 годов
назад
от
буторина ирина
1
ответ
Почему солят только пластинчатые грибы все виды груздей волнушки сыроежки, а губчатые например подосиновики не солят?
3 годов
назад
от
Леночка
1
ответ
хочу пирожки жареные с капустой Как приготовить тесто на воде и соде. без дрожжей?
11 годов
назад
от
Justiny