Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пропорции и названия специй с рынка, чтобы самому замариновать шашлык очень пряно, но вкусно? Готовые не предлагай
6 годов
назад
от
нелли елфимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какие, нахрен пропорции? Вкусы у всех РАЗНЫЕ. Может быть, то, что нравится есть мне, ты вобще есть не сможешь. Либо наоборот.
Специи, всю жизнь, все кладут по вкусу. По собственному вкусу.
6 годов
назад
от
Prevet Medved
▲
▼
0
голосов
На 2-2, 5 кг свиной шеи.
По 1/2 ч. л. молотого кардамона, семян кориандра, молотого черного перца.
0, 5 кг репчатого лука
1л рассола от огурцов или помидоров. Конечно в идеале домашних можно маринованых можно квашенных.
Мясо нарезать кусками. Лук кольцами. Все перемешать со специями и солью. Залить рассолом.
Мариновать часов5-6.
Рассол можно заменить на смесь мелко рубленного лука, немного чеснока (5зуб) и растительного масла (1стакан) .
6 годов
назад
от
VVVV
Связанные вопросы
3
ответов
Кто ел щучью икру? Вкусная? Вкусне красной?
4 годов
назад
от
Ксения Ксения
3
ответов
какой температуры должны быть суши что бы их есть? просто холодные ел не вкусные может горячие надо или тёплые
10 годов
назад
от
улыбака
1
ответ
Вы покупали ликвиды с супермаркетов? Колбасы, сосиски, сардельки, салаты, хлеб? Посмотрел, прямо слюньки потекли.
5 месяцев
назад
от
Лена Мухтобарова