Дайте пропорции и названия специй с рынка, чтобы самому замариновать шашлык очень пряно, но вкусно? Готовые не предлагай

6 годов назад от нелли елфимова

2 Ответы

0 голосов
Какие, нахрен пропорции? Вкусы у всех РАЗНЫЕ. Может быть, то, что нравится есть мне, ты вобще есть не сможешь. Либо наоборот.
Специи, всю жизнь, все кладут по вкусу. По собственному вкусу.
6 годов назад от Prevet Medved
0 голосов
На 2-2, 5 кг свиной шеи.
По 1/2 ч. л. молотого кардамона, семян кориандра, молотого черного перца.
0, 5 кг репчатого лука
1л рассола от огурцов или помидоров. Конечно в идеале домашних можно маринованых можно квашенных.
Мясо нарезать кусками. Лук кольцами. Все перемешать со специями и солью. Залить рассолом.
Мариновать часов5-6.
Рассол можно заменить на смесь мелко рубленного лука, немного чеснока (5зуб) и растительного масла (1стакан) .
6 годов назад от VVVV

Связанные вопросы