Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квашенную капусту быстро. еще е называют "салатной" Помогите!
. еще е называют "салатной" Помогите!
12 годов
назад
от
Лена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шинкуете капусту и морковь (на кг. капусты -3-4 средних моркови , для маринада :литр воды , 2 столовые ложки уксуса самого обычного , 3 чайные ложки соли , 2 столовые ложки сахара (всё кладу на вкус ) , 2-3 зубчика чеснока ;вскипятите маринад и залейте нашинкованные овощи , периодически помешивайте в течении 2-х часов , потом можно разложить по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике . Посуда для приготовления капусты должна быть эмалированная .
12 годов
назад
от
Людмила Мухина
▲
▼
0
голосов
шинкуем капусту перетираем с солью и плотно набиваем трёхлитровую банку
ставим в тепло на полтора суток
потом сливаем в стакан рассол и вываливаем её продышаться
на часок
потом раскладываем по банкам и заливаем РАССОЛОМ, в который добюавляем две столовых ложки сахара.
Тогда брожение останавливается
12 годов
назад
от
Вишенка
Связанные вопросы
4
ответов
Милые люди, ваша любимая кулинарная передача? По которой вы готовили и всё было гут.
10 месяцев
назад
от
Trina Dekker
1
ответ
Что такое мартини изначально - акромегалии содержания 12 % спирта ! И вобще зачем этот напиток изобретён ! ?
4 годов
назад
от
----------
1
ответ
Хочу чего-нибудь вкусненького, шашлычка, оливье, сыра, лимонадика, а вы?
1 год
назад
от
Авто Запчасти