Как приготовить квашенную капусту быстро. еще е называют "салатной" Помогите!

. еще е называют "салатной" Помогите!
12 годов назад от Лена

2 Ответы

0 голосов
Шинкуете капусту и морковь (на кг. капусты -3-4 средних моркови , для маринада :литр воды , 2 столовые ложки уксуса самого обычного , 3 чайные ложки соли , 2 столовые ложки сахара (всё кладу на вкус ) , 2-3 зубчика чеснока ;вскипятите маринад и залейте нашинкованные овощи , периодически помешивайте в течении 2-х часов , потом можно разложить по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике . Посуда для приготовления капусты должна быть эмалированная .
12 годов назад от Людмила Мухина
0 голосов
шинкуем капусту перетираем с солью и плотно набиваем трёхлитровую банку
 ставим в тепло на полтора суток
потом сливаем в стакан рассол и вываливаем её продышаться
на часок
потом раскладываем по банкам и заливаем РАССОЛОМ, в который добюавляем две столовых ложки сахара.
Тогда брожение останавливается
12 годов назад от Вишенка

Связанные вопросы