Все о еде
Войти
Регистрация
Я снова про выпечку. Нашла в морозильнике живые дрожжи, еще с этой пасхи лежат. Как проверить, живые ли они?
6 годов
назад
от
Катя Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пардон, конечно. А на какой случай жизни нужны живые дрожжи? Ведь есть же сухие.
Кстати, весьма рекомендую - почитайте в интернете, ЗАЧЕМ они были ввезены в Россию аж после революции 1917 года (где-то в 20-х годах) . На днях я собираюсь освоить хлебопечку и попробовать выпекать ДРУГОЙ хлеб - на закваске (т. наз. бездрожжевой) .
6 годов
назад
от
Артём Харченко
Связанные вопросы
3
ответов
Купила Курагу - дома начали есть, фу. Пахнет каким-то бензином и вобще как резиновая вся, липкая и резиновая! Что это?
12 годов
назад
от
Баян
1
ответ
Что будет, если безостановочно есть мандаринки ?
5 годов
назад
от
Морозов
2
ответов
Сгущеное молоко без сахара
8 годов
назад
от
[email protected]