Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мой творожок добавили сок черной моркови? Что это такое? Почему эту морковь везде пихают?
6 годов
назад
от
Яна Викторик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорт моркови цвета баклажана. Скорцонера. Используют как в пище, так и в лечебных целях, в ней много инулина. Как и баклажаны, е нужно вымачивать, но я этого не делаю, люблю горечи. "Феничка" - вроде бы и морковь, но не такая, как у большинства. Кстати, первая, завезенная в Европу морковь была именно такой, но европейцы е не жаловали и вывели сорта, для глаза боле симпатичные - желтые и оранжевые.
6 годов
назад
от
Оля Баскова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яйца отдают гнилым луком? Они придумали какую-то новую хрень?
2 годов
назад
от
*Твоя*
1
ответ
Пуэр - как можно быть уверенным что это не китайский подкрашенный газон?
8 годов
назад
от
андрей
1
ответ
Шеф нож или сантоку, что взять для начала?
3 годов
назад
от
Елена Ерохина