Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы варите малинишное варенье?
6 годов
назад
от
Эмиль Карачик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру таз с малиной, засыпаю сахаром, оставляю на ночь. На утро слегка довожу до кипения, варю 5 минут и быстро надо остудить, так варить 3 раза, только на последний раз уже разливать по банкам. Ягоды сохраняют форму.
В этом году буду пробовать что-то похоже на этот рецепт, но на вторую проварку ягоды вылавливаются и в сито, через сито протереть, добавить ваниль, корицы и проварить. Говорят похоже на джемовое желе.
6 годов
назад
от
роза осыховская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему басмати воняет мокрой половой тряпкой, а дорогое оливковое масло горькое? Срод годности у обоих до 18го года
7 годов
назад
от
Шут
1
ответ
какие подготовительные работы планируете на эти выходные
9 годов
назад
от
Тихон Ермолов
1
ответ
Расскажите о своих пищевых извращениях. Я не могу жить без мерзлых фруктов, даже летом. И иногда пью бульон из кубика
8 годов
назад
от
galavera