Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить амулет из яиц с пережаркой ?
6 годов
назад
от
olga k
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На веревочку нанизываешь пережарку, берешь яйцо, клем приклеиваешь к нему края веревочки, а когда клей высохнет, одеваешь его на шею и носишь как амулет.
6 годов
назад
от
Ксения Алимова
▲
▼
0
голосов
Омлет? Сливочное масло положить на сковородку, мелко нарезанный лук, помидоры туда же. Яйца взбить, добавить немного молока, муки, соль и специи. Отправить на сковородку и на сильном огне, помешивая, довести до готовности. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
азат кудашев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно тушить мойву ?
9 годов
назад
от
Елена Закревская
1
ответ
В окрошку можно добавить зеленый горошек?
6 годов
назад
от
Рок-Шок-Порошок
1
ответ
Покраска яиц обычными красками
7 годов
назад
от
Astoria