Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что сейчас суп на курином бульоне почти никто не варит? Что это вроде как не полезно, и даже вредно.
6 годов
назад
от
ЛАДУШКА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю целую курицу, сам разделываю на запчасти, остается скелет, вот на кастрюлю 5л беру 3 костяхи, очень наваристый бульон. А мяса остатки можно ободрать и швыряй что есть, вот и суп готов.
6 годов
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
Интересно просто узнать, что же нынче в таком случае полезно и что вобще жрать? Если во всём мясе какие-то вещества и во фруктах и овощах тоже? Это если только уезжать в сельскую местность и заниматься личным хозяйством. Выращивать скотину и овощи с фруктами, тогда будет своё и полезное. А городскому жителю что жрать?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Требуйте доказательств, мед. экспертизы, проводились ли наблюдения по микроскопом и проче. Раз утверждают, то пусть и докажут. Лично я не ем такое и мне по-х-уй, но если вас это так е-бёт, то это требует серьёзных разбирательств.
6 годов
назад
от
юлия войцехович
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лапшу быстрого приготовления "Доширак"?
8 годов
назад
от
Эй Тори
1
ответ
Степень прожарки катлеты
7 годов
назад
от
Екатерина Еропова
5
ответов
Поделитесь, пожалуйста, способои приготовления сала!
10 годов
назад
от
Dr. Webber