Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить курочку-гриль, поделитесь вашими рецептами пожалуйста.
Хочу первый раз курочку-гриль приготовить в духовке. Скажите, на противень можно
постелить пергамент и на него курочку? И как его укладывать? И ваш рецепт, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Светлана Антонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курицу солят, перчат, натирают луком и чесноком и ставят на день постоять. Затем берут сковородку без ручки или похожую тару, наливают на дно немного воды. На стеклянную бутылку, наполненную водой одевают настоявшуюся курицу и ставят на сковороду. После сих действий обильно обмазываем курицу майонезом и помещаем в духовку до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
галина кибардина
▲
▼
0
голосов
Желательно, чтобы в духовке был гриль для курицы, а так -просто получится запеченная курочка, как бы вы е не мариновали. Нужен специальный шампур, на котором курочка будет крутиться!
12 годов
назад
от
Алекс Громов
▲
▼
0
голосов
Самый лучший (на мой вкус) рецепт - курица на соли.
Берем полпачки крупной соли высыпаем в желательно глубокий протвень или сковородку без ручки так, чтобы слой соли был не мене 1-2 см. Курицу моем, обтираем приправами по вкусу (можно совсем без приправ) и кладем на спину в на соль. В духовку на 220-230 гр на 1-1, 5 часа в зависимости от величины курицы. Весь жир стекает в соль, курица получается очень вкусная.
12 годов
назад
от
Елена Строганова
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте какой-нибудь рецепт торта, только не очень сложного)
9 годов
назад
от
Владимир Иванович
1
ответ
Когда у Вас денег вобрез до получки, что Вы готовите?
1 год
назад
от
yna ahmatova
1
ответ
Что такое 777 ТРИ ТОПОРА?
1 год
назад
от
Дмитрий Карсунов