Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить сочные шашлыки на решетке гриль, (углях) что б они прожаривались и не сильно высыхали
боле мене получается так готовить замаринованную курицу в уксусе, в маринаде барбекю или майонезном, сухо получается
6 годов
назад
от
Palyr transperent
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берите жирноватую свинину (шейка, ребра с большим количеством мяса и жирка) . Я мариную в смеси уксуса (разбавляю 9% уксус водой почти в 2 раза) , рубленого блендером лука, приправ и аджики. Мариновать часика 3-4 при комнатной температуре. Жарить кусками на шампурах или если ребра - на решетке.
Очень важно - готовить на среднем жару и чаще вращать. Не давать сильно зажаривать сразу.
6 годов
назад
от
Виктория Кашаева
▲
▼
0
голосов
А на фига вобще мариновать майонезом? Он для этого не предназначен. Маринуйте в кефире если хотите сочности. Опять же жар должен быть хорошим, это важно
6 годов
назад
от
Юля фокина
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите пожалуйста, как потушить капусту с картошкой в кастрюле?
8 годов
назад
от
СВЕТЛАНА БОГАТОВА
3
ответов
Почему пиво Жигули так мало стоит?
2 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Как вкусно приготовить куриные ножки? Может кто дома по собственному рецепту готовит.
10 годов
назад
от
Сабина Эс.