Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лучший рецепт для сочной грудки?
6 годов
назад
от
Светлана Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить как закипит вода с солью специями и кореньями (черный горошком 4-5 шт, душистый 1 шт, морковь 1 шт небольшая корень сельдерея спичечный коробок, веточка петрушки (корень 1. 5 см лучше) опустить грудку и на сильном огне варить как сожмётся уменьшить до 1\3 и варить 5-7 мин достать сделать прокол поварской иглой (тонкий нож) сок должен идти прозрачный если с красный + 3-4 мин варить дольше варить как прозрачный сок варить не надо
6 годов
назад
от
malishka.93-93
Связанные вопросы
1
ответ
ЗНАТОКИ КУЛИНАРНЫХ ДЕЛ. Вам вопрос) Знаю всего 1 рецепт. Что еще можно сделать из кабачков?
1 год
назад
от
Елизавета Мариенко
1
ответ
Какой состав мороженого ?
5 годов
назад
от
Рина Ленда
1
ответ
Правда ли что алкоголь на винограде боле безвреден чем остальной, например водка?
3 годов
назад
от
Нестандартная Я