Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновала кур. грудки в горчице и в меде, всю ночь, потом пожарила получилась мягкая но сухая, почему?
6 годов
назад
от
Светлана С
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот все выдумывают различные причины, а ведь если объективно: куриная грудка - она всегда сухая и как ты её ни приготовь, жирне она от этого не станет.
6 годов
назад
от
Кира Кульчицкая
▲
▼
0
голосов
грудка сама по себе - сухая. Поэтому лучше запекать в фольге или рукаве ссо сливочным маслом, а если жарить - то толстом слое панировочных сухарей или кляре (что-то по типу киевских котлет)
6 годов
назад
от
---[ Unknow]---
Связанные вопросы
1
ответ
Замоченную гречку промывать надо или варить в той же воде?
5 годов
назад
от
PrincessaNax
1
ответ
Как относитесь к тем кто ест на завтрак остатки ужина :/ ?
1 год
назад
от
Сергей
1
ответ
А вы едите мороженное зимой?
7 годов
назад
от
Люся Крым