Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить чем-нибудь ванильный экстракт при выпечке?
Собираюсь готовить шоколадные пирожные "Брауни" в рецепте написано, что нужен ванильный экстракт. Можно ли его заменить чем-нибудь или вобще не добавлять? И изменит ли это вкус?
6 годов
назад
от
4ertovk@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу рассказать про ваниль, и о его искусственном заменителе. Но Вам нужен экстракт. Вы слишком заморачиваетесь. Дело не в ингредиентах, а в вашем подходе к делу. Готовьте для любимых с любовью. Вот Ваш главный ингредиент.
6 годов
назад
от
Misha Krasnov
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить овсянку правильно?
7 годов
назад
от
zzz
1
ответ
Куриное яйцо. Желток с белыми прожилками, что это?
11 годов
назад
от
Сергей Жданов
2
ответов
Не дались нам хлеба. Хрень какая то, что то не так
5 годов
назад
от
венера