Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы. Перцы сначала лучше бланшировать или немного испечь?
6 годов
назад
от
Даша Шляхтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ничего с ними не делаю, кроме как мою, чищу, наполняю фаршем и тушу, залив кипятком, сверху подливой. В фарш кладу не рис, а хорошо разваренную перловую крупу. Перцы получаются мягкие, нежные, ароматные, вкусные.
6 годов
назад
от
Dimaslk Peurasik
Связанные вопросы
1
ответ
Ткемали, не рванет?
8 годов
назад
от
Алексей Юрьевич
1
ответ
Реально достать пепси со вкусом детства? помню его но почему нельзя синтэзировать тот же вкус, пусть химия но та
5 годов
назад
от
Никита
1
ответ
Можно ли в смесь добавить смалец? Ребенку 3 года
1 месяц
назад
от
NeMaCer