Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы. Перцы сначала лучше бланшировать или немного испечь?
6 годов
назад
от
Даша Шляхтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ничего с ними не делаю, кроме как мою, чищу, наполняю фаршем и тушу, залив кипятком, сверху подливой. В фарш кладу не рис, а хорошо разваренную перловую крупу. Перцы получаются мягкие, нежные, ароматные, вкусные.
6 годов
назад
от
Dimaslk Peurasik
Связанные вопросы
1
ответ
Какой зеленый чай по вашему мнению самый вкусный ?
5 годов
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
4
ответов
Хозяюшки, есть фарш говяжий покупной и один слой слоеного теста бездрожжевого "звездное", как вкусно их совместить? )
9 годов
назад
от
Светлана Шумай
1
ответ
Здоровая пища (восстановление энергии, а не аскетизм) . Какие продукты и блюда лучше восстанавливают энергию?
6 годов
назад
от
fdhgdfgh fdghdfh