Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить разные травы (петрушка, рукала, укроп там) на зиму?
6 годов
назад
от
Vitaliya=За_ Нарнию!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рукколу-то зачем? она только в свежем виде в салаты идет. а всякие укропы-петрушки либо посушить, либо порезать, засыпать солью и плотно в баночки уложить, хранить в холодильнике
6 годов
назад
от
lyalya
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно накрыть празничный стол, быстро! Подскажите салаты и закуски!
3 годов
назад
от
))-SpizZ-((
1
ответ
Какие можно сделать крема для бисквитного торта?
9 годов
назад
от
Виктория Шумакова
6
ответов
Как правельна варит пилимени? я хател сварить пилимени а ани все стали адним бальшым пилименеи, Как правельно?
11 годов
назад
от
Hаталья Медведева