Согласны ли вы с утверждением "Если вы не ели плов приготовленный узбеком в Узбекистане, то вы не пробовали плов"?

С вариацией на любую другую пищу с привязкой к культуре и стране происхождения (например суши - в Японии) .
6 годов назад от Марина Маринина

2 Ответы

0 голосов
Не совсем. Главное - ингредиенты из Узбекистана. Пробовали плов в узбекском ресторане в Казани, так он был ничуть не хуже того, что ели в Ташкенте там, где едят сами узбеки.
6 годов назад от LORD GAGA
0 голосов
да, от части согласна. потому что и продукты и рецепты любого национального блюда должны быть аутентичными. а как приготовить настоящие суси, если в столице нет океана? и многие блюда так же не приготовить (только подражать можно) , если не имешь под рукой свежие продукты из того региона, в котором этот рецепт появился.
6 годов назад от Ксения Макарова

Связанные вопросы